Соте

Ингредиенты: — лук — 1 шт. — морковь — 1 шт. — баклажаны — 2-3 шт. — кабачок — 2 шт. — сладкий перец — 5-6 шт. — растительное масло — 0,5 стак. — помидоры — соль — зелень — приправа «Хмели-сунели» — 1/2 чайн.лож. — зубчик чеснока Способ приготовления: Очистите луковицу среднего размера

Читать далее →

Хрустики

Ингредиенты: — яйца — 2 шт. — сметана — 2 ст.лож. — водка — 2 ст.лож. — мука — растительное масло Способ приготовления: Взбейте слегка два яйца. Добавьте к ним две столовые ложки сметаны и две столовые ложки водки. Муки нужно добавлять столько, сколько возьмёт тесто — оно

Читать далее →

Салат Каллы

Ингредиенты: — Куринное филе — 300 г— Яйца — 3 шт— Болгарский перец — 2 шт — Опята — 250 г— Ветчина — 250 г— Ананас — 250 г— Твердый сыр— Греческий орех — 40 г— Морковь— Зелень— Изюм — 40 г— Майонез Способ приготовления: Отвариваем филе и мелко нарезаем. Болгарский перец,

Читать далее →

Кабачки, запечённые с помидорами и брынзой

Ингредиенты: — кабачка — 2 — 3 шт.— помидоры 3 — 4 шт.— брынзы100 г .— щепоткой соли — столова ложка растопленного сливочного масла. Способ приготовления: Промойте и очистите кабачки нарежьте пластинами. Обваляйте кабачки в муке и обжарьте с двух сторон на

Читать далее →

Помидоры фаршированные творогом

Ингредиенты: — помидоры 3-4 шт.— соль— творог — 250 гр.— майонез — 2 лож.— чеснок — 3-4 зуб.— укроп— перец— салатные листики Способ приготовления: Промойте помидори и срежьте у них верхушки. С помощью чайной ложки извлеките мякоть помидор, оставив стенки, толщиной 4 — 5

Читать далее →

Фруктовый салат «На мой вкус»

Ингредиенты: — фрукты— мороженное Способ приготовления: Фруктовый салат можно готовить из сезонных овощей и фруктов. В зимнее время составляющими салата могут быть киви, апельсины, бананы, яблоки.Летом — клубника, смородина, вишня.А осенью раздолье — тут и

Читать далее →

Перец фаршированный капустой

Ингредиенты: — перец — 5 кг.— капуста — 2 вилка— морковь — 5 шт.— 3-4 головки чеснока— 1 стак. сахара— 0,5 стак. соли— 300 гр. уксуса— 1 стак. растительного масла— лавровый лист Способ приготовления: Промойте 5 кг перцев, срежьте хвостики и удалите семенную часть.

Читать далее →

Салат с красной капустой, апельсином и орехами

Ингредиенты: — капуста — 200 гр.— апельсин — 2 шт.— соль— перец— оливковое масло— лимонный сок— грецкие орехи 10 шт. Способ приготовления: Нашинкуйте 200 г капусты, перетрите её с снебольшим количеством соли. Очистите апельсин, разберите на дольки, уберите плёнки, а

Читать далее →

Салат с курицей и абрикосами

Ингредиенты: — 2(по 200 г) куриные грудки— ¾ стакана домашнего майонеза— ¾ стакана нежирной сметаны— 2 столовые ложки чатни из манго— 1 столовая ложка пасты карри— 4 спелых абрикоса, косточки удалите— ¼ стакана рубленого миндаля— ¼ стакана рубленой зелени

Читать далее →

Японский салат «Намасу»

Ингредиенты: — 450г редьки дайкон— 1 большая морковь— 1 столовая ложка соли— 1-2 столовые ложки сахара— 2 столовые ложки рисового уксуса— 2 столовые ложки лимонного сока Способ приготовления: Нарежьте дайкон и морковь по направлению роста волокон тонкой соломкой

Читать далее →
[an error occurred while processing the directive]